Índice

  • Aviso de Privacidad

  • Términos y Condiciones

  • Cookies

  • Aviso de privacidad

    1. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de este Aviso de Privacidad, vigente en cada momento (en adelante, el Aviso de Privacidad), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.


      1. 2. Los datos personales que aporta a Wolfpack Entertainment, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Acueducto 2100, Interior 2D B7, Colinas de San Javier, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44660, son: nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, género, edad, país, ciudad, fecha de nacimiento, dispositivo electrónicos de ingreso a esta plataforma, y serán objeto de tratamiento en una base de datos cuya finalidad y términos son: I. El poder otorgar un beneficio y/o beneficios en relación con la tercera edición del festival Dreamfields México;
      2. II. Atender las solicitudes que nos plantee;
      3. III. Asimismo, estará comprendido proporcionarle información acerca de los productos de Wolfpack Entertainment, S.A. de C.V., incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad.
      4. IV. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan en este Aviso de Privacidad.
      5. V. Personalizar los servicios que te ofrecemos y poder hacerte recomendaciones en función de tu interacción con Wolfpack Entertainment, S.A. de C.V. y del análisis de tu perfil de usuario. Asimismo, mostrarte publicidad en Internet que podrás ver cuando navegues en sitios web y apps, por ejemplo, en redes sociales. La publicidad que veas puede mostrarse de modo aleatorio, pero en otras ocasiones se trata de publicidad que puede estar relacionada con tu historial de compra, preferencias y navegación. ▪ En caso de que seas usuario de redes sociales, podremos facilitarles a aquellas con las que colaboremos determinada información para que puedan mostrarte anuncios de Wolfpack Entertainment, S.A. de C.V. y, en general, ofrecerte a ti o a otros usuarios similares, publicidad teniendo en cuenta tu perfil en dichas redes sociales. Si quieres información sobre el uso de tus datos y el funcionamiento de anuncios en estas redes sociales, te recomendamos que revises la información acerca de tu privacidad en las redes sociales en las que participas.
      6. ▪ Adicionalmente utilizamos tus datos para llevar a cabo análisis de medición y segmentación de los anuncios que mostramos a los usuarios en algunas plataformas de colaboradores. Para ello colaboramos con estos terceros que nos ofrecen la tecnología necesaria (por ejemplo, a través de cookies, píxeles, SDK) para utilizar estos servicios. Ten en cuenta que, si bien no facilitamos datos personales identificativos a estos colaboradores, les comunicamos algún identificador único, para más información puedes consultar nuestra Política de Cookies, disponible en este mismo sitio web.

      7. VI. Enriquecimiento de datos: Cuando obtengamos tus datos personales de diversas fuentes, podremos combinarlos en determinadas circunstancias con el fin de mejorar nuestra comprensión de tus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos y servicios (incluidas las finalidades de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes.


    3. Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), mediante el envío de un correo electrónico a info@dreamfields.com.mx. En caso necesario, podremos solicitarle copia de alguna de sus identificaciones oficiales (IFE, pasaporte u otro documento válido que lo identifique). En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos ARCO y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.



    I. DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

    II. INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo.

    III. DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo, se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

    IV. OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).



    Asimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

    1. • En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.


    En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Protección de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente.

    El Departamento de Protección de Datos le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

    4. Usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Protección de Datos a la dirección info@dreamfields.com.mx


    Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

    En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Protección de Datos lo registrará en nuestro listado de exclusión interno con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

    5. Nos reservamos el derecho, bajo nuestra exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, indicaremos la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.


    6. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.


    El presente Aviso de Privacidad se fundamenta al amparo de los artículos 15, 16, 18, 29, 31, 31, 32, 33, 34 y 35 de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


    Términos y Condiciones

    A continuación se describen los Términos y Condiciones que rigen el uso del sitio web www.dreamfields.com.mx (en adelante el “Sitio”) propiedad de Wolfpack Entertainment, S.A. de C.V. (“WOLFPACK”).

    WOLFPACK administra el contenido y los servicios disponibles en el Sitio en conformidad con los siguientes Términos y Condiciones. Al acceder al Sitio, el Usuario manifiesta su conformidad y se obliga a cumplir los presentes Términos y Condiciones, así como la legislación aplicable en la materia.


    DESCRIPCIÓN DE NUESTROS SERVICIOS

    WOLFPACK proporciona a los Usuarios el acceso y/o el uso de una serie de recursos y contenidos en línea a través de Internet, incluyendo, pero no limitado a: podcasts, blogs, textos en línea, mensajes, mapas, promociones, trivias, galerías de imágenes y videos, entre otros, a través del Sitio.

    WOLFPACK se reserva el derecho de modificar, agregar o eliminar, en cualquier momento y sin previo aviso el Sitio, así como las condiciones requeridas para acceder y/o utilizarlo, salvo lo establecido en el respectivo Aviso de Privacidad.

    El Sitio es únicamente para el uso personal de los Usuarios y no puede utilizarse con relación a actividades comerciales. Los usos ilegales y/o no autorizados del Sitio serán investigados y se iniciará la acción legal correspondiente.

    WOLFPACK mantendrá informados a sus Usuarios sobre eventos y espectáculos, por lo que el Usuario acepta y reconoce que WOLFPACK podrá enviarle información, comunicados y/o publicidad a través de cualquier medio electrónico que considere apropiado, en apego a su Aviso de Privacidad. Al momento de registrarse, el Usuario acepta que toda la información proporcionada a WOLFPACK es verdadera, precisa, actualizada y completa.


    MARCAS REGISTRADAS Y DERECHOS DE PROPIEDAD DEL SITIO

    WOLFPACK conserva todos los derechos de propiedad en los servicios del Sitio. El Usuario no deberá copiar, modificar, publicar, transmitir, distribuir, trabajar, tratar, desplegar o vender dicha información, y el acceso al Sitio no le otorga ningún derecho, concesión, título o interés de terceros con respecto a dicha propiedad.


    CONTENIDO PUBLICADO EN EL SITIO

    El Usuario reconoce y acepta que WOLFPACK puede (pero no está obligado a) revisar el contenido que se publica y, en su caso, borrar o rehusarse a ponerlo en línea.

    El Usuario acepta que es el único responsable del contenido que publique en el Sitio o transmita a otros Usuarios. El Usuario declara que no publicará contenido ilegal o prohibido y no violará, malversará, infringirá o contravendrá algún derecho de Tercero (incluyendo, sin limitación, cualquier derecho de propiedad intelectual y personal) en el Sitio. Enseguida se enlista de manera enunciativa más no limitativa el tipo de contenido que es ilegal o está prohibido en el Sitio:

    • Que sea claramente ofensivo para la comunidad en línea, como contenido que promueva el racismo, la intolerancia, el odio o la agresión física o moral de cualquier tipo, en contra de cualquier grupo o individuo
    • Que acose o promueva el acoso de otra persona
    • Que involucre la transmisión o envío de correos masivos o spam y cartas cadena
    • Que transmita virus, gusanos, defectos, caballos de Troya, o cualquier otro elemento de naturaleza destructiva
    • Que promueva información falsa o engañosa o promueva actividades ilegales o conductas que sean abusivas, amenazantes, obscenas, difamatorias o calumniosas
    • Que promueva la copia ilegal o no autorizada de obras protegidas por derechos de autor (ya sea que estén marcadas o no), infrinja derechos de autor o proporcione piratería o vínculos a ella
    • Que contenga páginas restringidas o de acceso con contraseña, o páginas o imágenes ocultas (aquellas no vinculadas o accesibles desde otra página)
    • Que despliegue material pornográfico o sexualmente explícito de cualquier tipo y en cualquier forma
    • Que proporcione material que explote a cualquier persona de manera sexual o violenta, o solicite información personal de otros
    • Que proporcione instrucciones sobre actividades ilegales como atentar contra la privacidad de alguien, o proporcionar o crear virus informáticos
    • Que solicite contraseñas o información de identificación personal de cualquier tipo para propósitos comerciales o ilegales; y esté involucrado en actividades comerciales y/o ventas sin nuestro consentimiento previo, incluyendo, sin limitación, concursos, loterías, trueques, publicidad y esquemas piramidales
    • Que constituya, promueva o se use principalmente con el propósito de falsificar o traficar bienes, productos robados, drogas ilegales y parafernalia, artículos usados para robar, comercio no autorizado, o de otra manera viole los términos y cree responsabilidad civil, penal o administrativa.

    En caso de verificarse un incumplimiento por parte del Usuario hacia estos Términos y Condiciones, WOLFPACK podrá denegar o retirar el acceso al Sitio en forma inmediata.


    USO PERMITIDO

    El Usuario manifiesta en este acto que conoce plenamente el estar autorizado para visitar, ver, consultar, en algunos casos descargar y comentar las páginas de este Sitio para su propio uso, y que no deberá duplicar, publicar, modificar, distribuir o alterar lo publicado por el Sitio para ningún propósito distinto que no sea revisar eventos e información de publicidad, para uso personal, para participar en promociones o para comprar boletos o mercancía, a menos que haya sido autorizado específicamente por WOLFPACK para otro fin. El contenido y software de este Sitio es propiedad de WOLFPACK y/o sus proveedores, y está protegido bajo las leyes internacionales y nacionales de derecho de autor.


    DEL REEMBOLSO DE BOLETOS EN EVENTOS DE WOLFPACK

    WOLFPACK se reserva el derecho a cambiar la fecha y/o lugar de cualquiera de sus eventos, incluyendo sin limitar Dreamfields México. Con el objetivo de proteger la vida y la salud de los Usuarios, en caso fortuito y/o fuerza mayor, bacterias, virus, contingencias sanitarias, por mandato de alguna autoridad municipal, estatal o federal y/o cualquier suceso que pudiera poner en riesgo la salud de los asistentes a cualquiera de los eventos de WOLFPACK, WOLFPACK se reserva el derecho a posponer cualquiera de sus eventos. En tal virtud,  dichos cambios de fecha y/o lugar y/o en caso de que alguno de los eventos de WOLFPACK, incluyendo sin limitar el Dreamfields México sean pospuestos, WOLFPACK anunciará a través de sus canales oficiales dichas modificaciones, sin estar obligado a reembolsar a los Usuarios el costo de los boletos, los cuales serán válidos para la nueva fecha y/o lugar. El Usuario manifiesta en este acto que conoce plenamente el alcance de la presente cláusula. En caso de que WOLFPACK se vea obligado a la cancelación total de alguno de sus eventos, incluyendo sin limitar el Dreamfields México, sin que sea posible establecer una nueva fecha y/o lugar, WOLPFACK anunciará la cancelación definitiva del evento a través de sus canales oficiales con los pasos a seguir para la obtención del reembolso correspondiente.  


    ENLACES Y RESULTADOS DE BÚSQUEDA

    El Sitio puede producir automáticamente resultados de búsqueda que tienen referencias o se enlazan a sitios de terceros. WOLFPACK no tiene control sobre estos sitios o su contenido y no garantiza que el contenido de estos sitios sea exacto, legal y/o inofensivo. WOLFPACK no patrocina el contenido de sitios de Terceros, ni asegura que no contendrán virus o que no impactarán de cualquier otra manera a su equipo. Al utilizar este Sitio para realizar búsquedas o para enlazarse a otro sitio, el Usuario está de acuerdo y entiende que no podrá realizar ningún reclamo en contra de WOLFPACK por cualquier daño o pérdida, cualquiera que sea, al usar el Sitio.


    ACCESO E INTERFERENCIA

    El Usuario está de acuerdo en no utilizar ningún tipo de aparato o software que interfiera con el funcionamiento adecuado del Sitio, ni tratará de interferir con él. El Usuario está de acuerdo en no copiar, reproducir, alterar, modificar, crear trabajos derivativos o mostrar públicamente contenido del Sitio sin previo permiso por escrito de WOLFPACK (con excepción de que sea para uso personal y no comercial).


    PROMOCIONES

    WOLFPACK ofrece promociones que requieren el registro del Usuario. Al participar en una promoción, los datos personales del Usuario se utilizarán exclusivamente para fines de dicha promoción como, entre otros, contactarlos y entregar los beneficios. Al participar en promociones, el Usuario deberá apegarse a las bases de cada una de ellas.


    VIOLACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

    Cualquier violación a los Términos y Condiciones puede ser investigada y se pueden tomar las acciones legales necesarias, incluyendo más no limitándose, acciones civiles, penales y cautelares. En este acto, el Usuario manifiesta su conformidad para que WOLFPACK pueda restringir su acceso al Sitio, cancelar su participación en trivias o promociones, eliminar cualquier contenido no autorizado del Usuario o ejercer cualquier otro recurso disponible si WOLFPACK tiene elementos o indicios de que (i) su conducta o la conducta en común con cualquier Tercero interfiera con el Sitio, (ii) el contenido del Usuario sea inconsistente con los Términos establecidos en esta página o con la Legislación.

    El Usuario está de acuerdo en que el uso ilegal del Sitio puede causar daños y perjuicios a WOLFPACK, ocasionar entre otros hechos el impedimento de mantener una buena relación con los clientes, propiciar la pérdida de ventas y el aumento de los gastos involucrados en combatir el Uso, por lo que WOLFPACK se reserva el derecho de ejercer cualquier acción legal en contra de quien le haya ocasionado dichos perjuicios.


    CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

    WOLFPACK no se obliga a que el Sitio esté libre de errores, que no tendrá interrupciones, o que proporcione resultados específicos por su uso o por cualquier contenido, búsqueda o enlace en el Sitio, y sus contenidos son mostrados tal cual y según su disponibilidad. WOLFPACK no será responsable por ningún daño de cualquier tipo que surja del uso del Sitio, incluyendo sin limitación, daños directos, indirectos, incidentales, punitivos y consecuenciales.


    CONFLICTO E INDEMNIZACIÓN

    En caso de conflicto, el mismo será regido por las leyes y la jurisdicción de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, renunciando en este acto a cualquier otra jurisdicción que pudiere corresponderle de conformidad a su domicilio presente o futuro.

    El Usuario acepta liberar a WOLFPACK y sus filiales, y a cada uno de los funcionarios, directores, gerentes, agentes, empleados y contratistas de cualquier responsabilidad de pérdida, obligación, reclamo o demanda, incluyendo los honorarios razonables de abogados, realizados por un tercero, debido a, o que surjan del uso del Sitio.


    CONTACTO

    La siguiente dirección de correo electrónico queda a disposición del Usuario para cualquier duda o comentario: info@dreamfields.com.mx

     


    Política De Cookies

     

    ANTES DE EMPEZAR…

    En esta Política de Cookies encontrarás información sobre el uso que realizamos de las cookies y dispositivos similares que se instalan en los terminales de nuestros clientes y usuarios. En ocasiones, el uso de cookies puede estar relacionado con el tratamiento de datos personales, por lo que te recomendamos que consultes nuestro Aviso de Privacidad, accesible en este mismo sitio web (“Sitio Web”), si deseas información sobre cómo usamos los datos personales de nuestros clientes y usuarios, cómo ejercitar tus derechos, o la terminología que utilizamos para referirnos a nuestro sitio web.

     

    INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

     

    1. ¿Qué es una Cookie?

    Una Cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web, app u otra plataforma almacena en tu ordenador, tableta, teléfono inteligente o cualquier otro dispositivo similar, con información sobre tu navegación o uso, como una etiqueta que identifica tu dispositivo. Las Cookies son necesarias por ejemplo para facilitar la navegación y conocer la manera en que interactúan los usuarios con las plataformas, de manera que puedan ser mejoradas. También son muy útiles para poder ofrecer publicidad, así como para otras finalidades que se detallan más adelante. Las Cookies no dañan tu ordenador o dispositivo.

    Cuando hablamos de "Cookies" también nos referimos a otras tecnologías similares de instalación y/o recogida de información en o sobre tu dispositivo (tales como flash cookies, web beacons o bugs, pixels, HTML5 (de almacenamiento local), y tecnologías SDK para formatos app. Asimismo, el término “Cookies” también resulta de aplicación al uso de técnicas de fingerprinting, es decir, aquellas técnicas de combinación de información que nos ayudan a identificar tu dispositivo. En ocasiones, estas tecnologías funcionan de manera conjunta con cookies para recopilar y almacenar información, bien para proporcionarte ciertas funcionalidades o servicios en nuestro Sitio Web, o bien para mostrarte publicidad en las plataformas de terceros, teniendo en cuenta tu navegación.

     

    1. ¿Qué tipos de Cookies existen?

    Por favor, revisa esta sección que proporciona una visión general de la tipología de Cookies que se pueden utilizar en un entorno online.

    En función del propietario de las Cookies, pueden clasificarse en:

    1. Cookies propias: Son aquellas que se envían al ordenador o dispositivo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, y desde el que se ofrece la plataforma o el servicio solicitado por el usuario.

     

    1. Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al ordenador o dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

    En función de la finalidad de la Cookie, pueden clasificarse en:

    1. Cookies estrictamente necesarias (técnicas): Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ellas existan como, por ejemplo, controlar el tráfico, identificar datos o la sesión, acceder a secciones o contenidos de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculador a la seguridad del servicio, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo, animación de carga de un texto o imagen) o compartir contenidos a través de redes sociales. Las cookies técnicas, al ser estrictamente necesarias, se descargan por defecto cuando permitan mostrar la plataforma o prestar el servicio solicitado por el usuario.

     

    1. Cookies de funcionalidad o personalización: Estas cookies son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio o plataforma con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador usado por el usuario o de la región desde la que accede al servicio, etc. El no aceptar estas Cookies puede generar un rendimiento lento de la página web o recomendaciones mal adaptadas.

     

    1. Cookies de análisis: Son aquellas que permiten cuantificar el número de usuarios, las secciones visitadas en la plataforma y cómo interactúan con la misma, para así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios de la plataforma o servicio.

     

     

    1. Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Estas cookies permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido directamente o en colaboración con terceros.

     

     

    1. ¿Para qué se utilizan las Cookies en nuestro Sitio Web?

    Las Cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro Sitio Web. El objetivo principal de nuestras Cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente. Por ejemplo, son utilizadas para recordar tus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas. También usamos nuestras Cookies para mejorar nuestros servicios y Sitio Web continuamente, así como para poder ofrecer publicidad personalizada según tus hábitos de navegación.

    La información recogida en las Cookies nos permite, además, mejorar nuestro Sitio Web mediante estimaciones sobre datos estadísticos y patrones de uso (número de visitas, secciones más visitadas, tiempo de visita, etc.), conocer de manera estadística cómo interactúan los usuarios con el Sitio Web con el fin de mejorar nuestros servicios, así como para adaptar el Sitio Web a tus intereses individuales, la aceleración de las búsquedas, etc.

    En ocasiones, podremos utilizar Cookies para obtener información que nos permita mostrar desde nuestro Sitio Web las plataformas de terceros, o por cualquier otro medio, publicidad basada en el análisis de tus hábitos de navegación (productos visitados, secciones consultadas, etc.).

     

     

    1. ¿Quién utiliza la información almacenada en las Cookies?

    La información almacenada en las Cookies de nuestro Sitio Web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas en la sección 2 como “Cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios dirigidos a mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro Sitio Web. Más información en el panel de configuración de Cookies accesible en todo momento en nuestro Sitio Web.